Tajine de viandes aux abricots secs

Publié le par gourmandises85

  • Recette de cuisine 3.67/5


recette Tajine de viande aux abricots sec

Plat
Difficulté


Ingrédients (2 personnes):

saveurculinaire Saveur Culinaire Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance 1 2 3 4 5 6 7 8 9 suivant fin Mardi 17 février 2009 Tajine de viande aux abricots sec Ingrédients: * de viande de mouton * 1cac de ras el hanout * 1cac de safran (hor ) * 2cas d'huile d'olive * 1cc de sel * 2cas de miel * 1 batonnette de cannelle * 1 grand oignon * un peu de cardamome * Abricot sec

Préparation:

Préparation * Ds une cocotte ajouter la viande,le safran, ras el hanout,la cannelle, le safran, l'huile, et le sel, l'oigon. * faire revenir 10 min sur feu doux. * Couvrir avec 2 verres d'eau et laisser cuir pendant une quart d'heure. * Des que la viande est cuit dans un plat allez au four faire arroser avec une cas de miel et faire dorer au four. * Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y mettre un peu de sucre et batonette de cannelle, fleur d'oranger, cas de l'huile ajouter les abricots sec, laisser cuire sur feu doux. * Servir la viande et décorer avec les abricots sec.

 

Mots-clés: Cuisine marocaine, tajine

 

Publié par salma82

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